Colo-Colo goleó a Deportes Puerto Montt con anotaciones de Ascanio y Viso

Crédito imagen: Colo Colo- S. Órdenes.

Albas e Hijas del Temporal cerraron la 13° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2022. Los conjuntos se enfrentaron en El Monumental, recinto en el que las dueñas de casa ganaron por 3-0 con goles con un toque venezolano.

Luego que le anularan un gol al minuto de juego, Ysaura Viso no perdonó en el 10′ con el primero para las del Cacique. Javiera Grez estuvo cerca de marcar el segundo, pero el balón dio en el travesaño.

En el 20′, Miku Ascanio cabeceó en el área y puso el segundo, tras un gran centro de Isidora Olave. Antes que finalizara el primer tiempo, Ascanio repitió con el tercero.

El triunfo en casa deja a Colo-Colo en el segundo lugar de la tabla con 36 unidades. Si bien es la misma cantidad que Santiago Morning, las Bohemias van primeras gracias a la estrecha diferencia de goles entre ambos (+47 SM; +45 CC).

FECHA 14

Esta jornada está programada para el primer fin de semana de agosto, debido al receso del torneo nacional por Copa América. El 7 de agosto Colo-Colo jugará con Fernández Vial  y Deportes Puerto Montt con Deportes Antofagasta.