Colo-Colo goleó a Deportes La Serena en el Monumental

Las Albas no defraudaron en su primer partido en casa. Desplegando todo su juego y con jerarquía, se impusieron 6-0 sobre Deportes La Serena en la 4° fecha del Campeonato Femenino Caja Los Andes.

Con el resultado, Colo-Colo suma tres victorias consecutivas y está a la caza de los líderes de la tabla: Universidad de Chile y Santiago Morning.

El triunfo comenzó en el minuto 11 con gol de María José Urrutia. Diez minutos después, su compañera Elisa Durán marcaría el segundo con un gol olímpico.

Antes que finalizara el primer tiempo, Isidora Olave marcó el tercero tras habilitación de Michelle Olivares.

Pese a la ventaja en el marcador, Colo-Colo siguió atacando y generando peligro en el área rival. Es así como en el minuto 58, Yastin Jiménez sumó el cuarto con un remate por sobre la portera, después de una gran jugada de Ysaura Viso.

El marcador lo completaron Elisa Durán (minuto 64) y Viso (minuto 66).