Colo Colo goleó a Deportes Iquique en la recta final de la primera parte del torneo femenino

Por la 13° fecha del Grupo A del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021, Colo Colo recibió en el Monumental a Deportes Iquique.

Con el toque extra de tener público en el estadio, el partido se dio desde un comienzo para las dueñas de casa, quienes terminaron ganado 6-0.

Las Caciques abrieron el marcador al minuto de juego con gol de Anabel Guzmán. Su compañera, Javiera Grez, anotaría el segundo en el 19’.

Grez repetiría en el 28’, dando una amplia ventaja a su equipo en el primer tiempo.

En la segunda mitad anotó nuevamente Guzmán en el 56’, así como Nicol Sanhueza (63’) y Antonio Alarcón (90’).

Colo Colo se prepara ahora para enfrentar el miércoles 8 de septiembre a Santiago Morning, en un encuentro recuperativo de la fecha 8.

En tanto, en la 14° y última fecha de la primera ronda del partido jugarán de visita frente a Deportes La Serena. Las Dragonas Celestes, en tanto, recibirán al ya descendido Santiago Wanderers.

Crédito imagen: Colo-Colo