Colo Colo golea a Everton en un partido marcado por las expulsiones

Los Albos vencieron por 4-1 a los ruleteros en el Estadio Monumental.

Créditos Foto: Andrés Benavides - Jorge Díaz/Campeonatochileno.cl

Colo Colo se hizo fuerte de local y goleó por 4-1 a Everton en el Estadio Monumental, partido válido por la sexta fecha del Campeonato Itaú 2024.

A los 3′ minutos, Guillermo Paiva entró al área y remató a portería, tiro que rebotó en el jugador de Everton, Sebastián Pereira para abrir la cuenta en el recinto de Macul. Cinco minutos más tarde, tras recibir un centro desde la Izquierda, Rodrigo Contreras igualó el marcador momentáneamente.

En los trece minutos comenzaron a aparecer las tarjetas rojas en la Ruca, primero para el portero visitante Ignacio González tras una falta fuera del área en contra de Guillermo Paiva y en los 28′ minutos para Maximiliano Falcón tras agredir con un cabezazo a Rodrigo Contreras.

Para la segunda mitad no se acabarían los expulsados para la visita, ya que en los 56′ minutos, Cristian Riquelme dejó la cancha tras recibir la segunda cartulina amarilla en el partido.

La ventaja para el Cacique cayó en los 67′ minutos, obra de Erick Wiemberg que conectó un cabezazo tras centro de Lucas Zepeda. Tras cartón, solo dos minutos después, Carlos Palacios anotaría el 3-1.

El definitivo 4-1, cayó a los 90+2′ minutos con una volea desde fuera del área de Lucas Zepeda, que de paso anotó su primer tanto con la camiseta blanca.

Tabla de posiciones  y 7° Fecha

Colo Colo con esta victoria se posiciono cuarto con 10 unidades, mientras que los de Viña del Mar se ubican en el octavo puesto con 8 puntos.

En la próxima fecha, los dirigidos por Jorge Almirón se medirán ante Ñublense en Chillan el sábado 06 de abril a partir de las 15:00 horas, mientras que los dirigidos por Esteban Solari recibirán a Audax Italiano ese mismo sábado pero desde las 20:00 horas.

Para más información deportiva del fútbol nacional e internacional visita GolMaster.