Colo Colo gana, gusta y golea a O’Higgins en el Monumental

El encuentro que terminó 9-0 a favor de las Albas estuvo marcado por el retorno a las canchas de Yusmery Ascanio.

@ColoColoFem

Colo Colo volvió al Monumental goleando por nueve goles a cero a O’Higgins de Rancagua, en el marco del cierre de la undécima fecha del FemeninoSQM. El encuentro estuvo marcado por el retorno a las canchas de Yusmery Ascanio.

La apertura de la cuenta caería de manera tempranera en los pies de Nicol Sanhueza a los 5′ tras un buen centro de Yanara Aedo. La propia Sanhueza anotaría nuevamente para colocar el 2-0 diez minutos después con una volea de otro partido.

El tercer tanto vendría de manera similar al segundo tanto de Sanhueza, ya que Paloma López a los 19′ anotó desde fuera del área con otro golazo para las Albas. Tres minutos más tarde, Ysaura Viso aprovechó un rebote para colocar el cuarto.

El quinto gol de la jornada caería en los 41′ por parte de la capitana del Cacique, Yanara Aedo con el que se cerraría el marcador de la primera mitad.

A los diez minutos de comenzada la segunda parte, María José Urrutia aprovechó un error de la portera rival para colocar el sexto en Macul. Cuatro minutos después la delantera nacional volvería a anotar para el 7-0.

Solo un minuto tuvo que pasar para que nuevamente Ysaura Viso se hiciera presente en el marcador para el octavo gol.

Para cerrar la goleada para las locales  anotaría en los 88′ Yusmeni Ascanio, la cuál retornó a las canchas tras una larga lesión que la tuvo al margen de la actividad.

Con este resultado las dirigidas por Mario González se mantiene en la segunda posición con 27 puntos, mientras que O’Higgins de Rancagua se ubica en el décimo tercer lugar con 4 unidades.