Colo-Colo gana en Macul y mantiene el subliderato del Grupo A

Albas e Inmortales se enfrentaron en el Estadio Monumental, en la 9° fecha del Grupo A del Campeonato Femenino Caja Los Andes 2021, encuentro que las dueñas de casa ganaron por la mínima.

El partido prometía intensidad, dado que ambos se encuentran disputando el segundo lugar del grupo. Colo-Colo ya había vencido al Vial en la 2° fecha, con un contundente 5-1.

En el primer tiempo, las del Cacique controlaron las acciones y la posesión del balón. Con varias jugadas de peligro, exigieron a la defensa de Fernández Vial, así como la arquera.

Pasada la media, en el 34’, la visita tuvo la única jugada de peligro del primer tiempo.

El gol llegaría en la segunda mitad. En el 52’, Javiera Grez, marcó de cabezazo el único tanto del partido.

Con este resultado, las de Macul aseguran el segundo lugar del Grupo A con 21 puntos, a tres unidades del líder, Santiago Morning.

Por su parte, independiente de lo que pase en el resto de la fecha de este fin de semana, Fernández Vial mantendrá el tercer lugar con 15 puntos.

Crédito imagen: Colo-Colo Femenino (@ColoColoFem)