Colo Colo pecó y quedó eliminado de la Conmebol Sudamericana

Comenzó ganando el equipo chileno, pero las desatenciones y las malas decisiones dejaron fuera a los albos en un global de 4 – 3.

PORTO ALEGRE, BRAZIL - JULY 05: Goalkeeper Brayan Cortés of Colo Colo reacts after his team lost the match during a round of sixteen second leg match between Internacional and Colo-Colo as part of Copa CONMEBOL Sudamericana 2022 at Beira-Rio Stadium on July 05, 2022 in Porto Alegre, Brazil. (Photo by Fernando Alves/Getty Images)

Después de haber obtenido un esperanzador 2 – 0 en el Estadio Monumental, Colo – Colo terminó sucumbiendo en Porto Alegre ante Inter y tras haber comenzando en ventaja en el primer tiempo, los brasileños terminaron por imponerse en sólo 45 minutos totales.

En la primera parte, Martín Lucero cayó en el área tras infracción del golero de Inter y fue Gabriel Costa (15’) quien anotó la apertura de la cuenta.

De ahí en más, Colo – Colo sufrió más de la cuenta en el bloque posterior e Inter aprovechó para hacerle mucho daño. Alan Patrick (29’) anotó el primero después de batallar la pelota cercano a la portería chilena.

Edenilson (32’) y Alemao (60’) estiraron las cifras, mientras que Pedro Henrique (74’) sepultó las aspiraciones colocolinas.

Los minutos finales Colo – Colo modificó el esquema y abandonó la cancha Matías Bouzat e ingresó Matías Zaldivia con el fin de ubicar sólo 3 defensores, pero a pesar de la insistencia Inter se quedó con la clasificación.

Los brasileños deberán esperar rival para medirse en cuartos de final. Melgar (Perú) y Deportivo Cali de Colombia podrían ser sus rivales.

Para más información del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.

Créditos imagen: Getty Images