Colo-Colo femenino recupera puntos ganando en el sur

Las Albas lograron dejar atrás el empate con Universidad de Concepción en la fecha anterior, con un triunfo sobre las Hijas del Temporal.

Por la 11° fecha del Grupo A del Campeonato Femenino Caja Los Andes, las dirigidas por Luis Mena, ganaron 3-0.

El primero para las colocolinas cayó en el 22’ gracias a Javiera Grez. Minutos después, en el 26’, Deportes Puerto Montt tuvo una clara ocasión de gol, que María José Urrutia sacó de la boca del arco.

Comenzado el segundo tiempo, Grez aprovechó un rebote y marcó el segundo para Colo-Colo en el 51′.

En el 75’, Nicole Gutiérrez remató al arco en el que era el tercero para la visita, pero el balón dio en el travesaño.

Finalizando el partido, en el 90’+2’, la recién ingresada Margarita Collinao anotó el tercero.

Con el triunfo, las de Macul acumulan 25 puntos, asegurando el segundo lugar del Grupo A. En el caso de Deportes Puerto Montt, el equipo se mantiene en la 5° posición con 10 unidades.

Crédito imagen: Colo Colo (Archivo)