Colo Colo vence a Unión Española y se mete en la final de Copa Chile

Colo Colo venció por tres goles a dos a la Unión Española, en el Estadio Santa Laura, en lo que fue el duelo de vuelta de las semifinales de Copa Chile. Con el triunfo de los albos, el equipo dirigido por Gustavo Quinteros es finalista del certamen y enfrentará este sábado a las 16:30 horas a Everton de Viña del Mar en el Fiscal de Talca.

Unión Española tenía que remontar un 0-4, no obstante, el conjunto «Hispano» no logró superar a un Colo Colo que dominó el juego durante todo el partido y que venció al equipo de colonia través de contra golpes y siendo eficaz en el arco defendido por Miguel Pinto.

El primer gol del encuentro lo anotó Cristián Palacios de penal a los 38′; mientras que los goles de Colo Colo llegaron sobre el final de la primera parte con las anotaciones de Pablo Solari a los 43′ y 45′.

El tercero de los albos lo hizo Marcos Bolados a los 65 minutos; el descuento hispano fue a los 90+4 de Gabriel Norambuena quien marcó su primer gol en el profesionalismo.

Para más información deportiva nacional e internacional, visita GolMaster.

Crédito imagen: Agencia UNO