Colo-Colo campeón del fútbol formativo: Goleó a Universidad de Chile en la final

Crédito imagen: Colo-Colo.

La final del Campeonato Formativo Femenino Gatorade Apertura 2022 tuvo tintes de superclásico, al enfrentarse Albas y Leonas en el Complejo Deportivo Quilín.

Las del Monumental demostraron en cancha porqué llegaron a esta instancia del torneo, derrotando a las Azules con un contundente 7-0.

A segundos que terminara una entretenida primera mitad, la colocolina y lateral derecha María Jesús Tapia rompió el cero a cero con un disparo de 30 metros en el 47′.

En el segundo tiempo llegaría la lluvia de goles y la fiesta del Cacique. Bárbara Medel, Anaís Álvarez, Margarita Collinao, Sofía Barrios y Nicole Cárter anotarían para Colo-Colo, goles a los que se sumó un autogol de una defensa de Universidad de Chile.