Colo Colo arroya a Cobresal y se sube a la pelea por el título

Los Albos demostraron contundencia frente a un débil Cobresal que se fue goleado por 6-0.

Créditos: Lisandra Jung/Campeonatochileno.cl

Colo Colo se hizo fuerte en el Monumental y goleó por seis goles a cero a Cobresal, en el marco de la fecha 24 del torneo nacional. Con este resultado los Albos le meten presión al conjunto nortino en la parte alta de la tabla.

El primer tanto del encuentro fue obra de Damián Pizarro a los 20′ minutos, tras una buena jugada de Jordhy Thompson que cedió el balón hacia Leonardo Gil y este habilitó al joven atacante.

Solo dos minutos más tarde, César Fuentes ampliaría el marcador tras un par de rebotes en el área de Leandro Requena, el cual no pudo contener el remate del mediocampista albo. El propio César Fuentes fue el encargado de colocar el tercero tras un carrerón a los 32′ minutos.

Damían Pizarro aparecería nuevamente para colocar el cuarto con un picotón a los 45′, luego de una mala salida de los dirigidos por Gustavo Huerta.

En la segunda mitad del encuentro tras otra buena jugada personal de Thompson, Vicente Pizarro anotaría con un poco de fortuna con un tiro que se desvió en un defensor a los 52′ minutos. El 6-0 definitivo fue un autogol de Marcelo Jorquera a los 66′ minutos.

Con este resultado el equipo de Gustavo Quinteros escaló al tercer puesto con 39 unidades, mientras que los de El Salvador se mantienen en la punta con 46 puntos.