Cobresal venció a O´Higgins en el inicio de la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional

Al parecer la estadía de Patricio Graff al mando de O´Higgins tiene los días contados. Esto debido a que el elenco de Rancagua volvió a caer de local, esta vez a manos de Cobresal por 0-2.

El elenco minero abrió rápidamente el marcador a los 3 minutos de la primera fracción gracias a una definición de Mario Pardo en área chica de los locales.

El gol noqueó a los locales que mostraron un fútbol deslucido y sin ambición.

En el comienzo de la segunda parte O´Higgins pudo igualar las cifras a través de los 12 pasos pero el portero Jorge Deschamps contuvo el disparo de Ramón Fernández.

A los 59 minutos, Cobresal dio la estocada final y puso el 0-2 final con gol de Óscar Salinas quien definió un gran contragolpe.

Con este resultado, Cobresal llegó a los 19 puntos, mientras que O’Higgins se estancó en la decimoquinta posición con 11 unidades.

Créditos imagen: EnCancha