Cobresal obtuvo un importante triunfo sobre Fernández Vial

Crédito imagen: Comunicaciones Fernández Vial.

En el inicio de la 9° fecha del campeonato femenino SQM 2023 de primera división, Vialinas y Legionarias se enfrentaron en el Estadio Municipal Las Golondrinas, encuentro que fue ingrato para las locales que en casa buscaban salir de la parte baja de la tabla.

En un apretado duelo -que concentró los goles en la segunda mitad-, Cobresal ganó por 2-1con lo que tuvo un salto importante en la clasificación general.

El primer gol para el conjunto albinaranjo fue obra de Anaís Figueroa en el minuto 65. El empate para Fernández Vial llegó en el minuto 82, pero ocho minutos después Cobresal tomaría de nuevo la delantera con un espectacular gol olímpico de Daniela Muñoz.

Con los tres puntos Cobresal escaló al 10° lugar, posición que podría perder si este domingo Universidad Católica derrota o empata con Deportes Antofagasta.

Por su parte, Fernández Vial quedó 12° con la posibilidad de caer al 13° y penúltimo lugar si Deportes Puerto Montt vence a Coquimbo Unido esta tarde en el Bicentenario de Chinquihue.