Cobresal gana y se mete en la pelea por el título

Los Mineros derrotaron a Curicó Unido en El Salvador con un Cecilio Waterman que vuelve a anotar.

OSCAR TELLO/PHOTOSPORT

Cobresal venció por dos goles a cero a Curicó Unido en El Salvador, en el marco de la onceava fecha del torneo nacional. Los mineros consiguieron su tercer triunfo consecutivo y se acercan a Huachipato y la Universidad de Chile.

El primer tanto del encuentro caería por parte de Cecilio Waterman a los 17′. El panameño llegó a su sexto tanto en el torneo con el que se ubicó dentro de los goleadores junto a Fernando Zampedri y Leandro Garate.

En el comienzo del segundo tiempo Gastón Lezcano anotaría de cabeza el 2-0 definitivo a los 47′ tras un buen centro de la figura del encuentro, Cecilio Waterman. Por su parte los del Maule no encontraron su fútbol por lo que fueron superados durante los minutos restantes.

Con la victoria los Mineros se ubicaron en el tercer lugar con 20 unidades, a tan solo dos del puntero, Huachipato. Por su parte, Curicó Unido se acerca a los puestos de descenso con 10 unidades.