Cobreloa superó a Deportes Iquique y comienza a avanzar en la tabla

Una buena victoria consiguió Cobreloa en el Torneo de Ascenso Betsson luego de derrotar 3-2 a Deportes Iquique por la décima fecha del certamen que se disputó en el Estadio Zorros del Desierto. El triunfo le permitió al cuadro de Calama conseguir su segunda victoria consecutiva como local.

La apertura del marcador llegó para los locales a los 20’ cuando Leonardo Olivera convirtió mediante lanzamiento penal.

Pero diez minutos más tarde, Juan Pablo Miño decretó la igualdad parcial para los dragones celestes, aunque no les sirvió mucho porque a la jugada siguiente, Ronald González anotó un golazo que puso nuevamente en ventaja a los naranjas.

Ya en el segundo tiempo, Cobreloa aumentaría la ventaja con gol de Fernando Barrientos a los 57’. Pero Iquique no bajó los brazos y encontró un segundo descuento con Carlos Espinoza.

Con este triunfo, los dirigidos por Rodrigo Meléndez alcanzaron los 11 puntos y subieron al noveno lugar de la tabla de posiciones. En tanto, Deportes Iquique mantiene las mismas unidades que los mineros, pero en octavo lugar por diferencia de goles.

Crédito imagen: campeonatochileno.cl