Cobreloa logró el triunfo sobre el final ante Barnechea

En un intenso encuentro, el cuadro de Calama se impuso 3-2.

Pedro Tapia/campeonatochileno.cl

Un triunfo sobre la agonía consiguió Cobreloa al vencer 3-2 a AC Barnechea por la décima fecha del Campeonato Ascenso Betsson, en el Estadio Zorros del Desierto.

Roberto Gutiérrez a los 21’ abrió el marcador con un fuerte derechazo, venciendo a Cristian Campestrini, marcador con que finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los “huaicocheros” encontraron el empate mediante Juan Ignacio Duma en los 51’. El partido era de ida y vuelta y a los 71’, Maximiliano Cerato colocó nuevamente en ventaja a los “loínos”.

Sin embargo, la emoción se trasladó sobre el final, porque Matías Colossi a los 88’ puso el empate transitorio y en el primer minuto de descuento, David Escalante le dio la victoria a los dirigidos por Emiliano Astorga.

Cobreloa llegó a los 16 puntos, quedando en el cuarto puesto. AC Barnechea en tanto, es decimocuarto con 7 unidades.

Crédito imagen: Pedro Tapia/campeonatochileno.cl