Cobreloa derrotó a Rangers y se encumbró como uno de los líderes

Cobreloa sigue con campaña perfecta y por la cuarta fecha del Campeonato Ascenso Bettson, venció como visitante 2-1 a Rangers en compromiso disputado en el Estadio Fiscal de Talca.

En un intenso y disputado encuentro, los visitantes se crearon las mejores posibilidades durante la primera etapa. Eduardo Farías tuvo la más clara, pero el meta Jiménez reaccionó de manera brillante.

El primer tiempo se iba, cuando un disparo de David Escalante sorprendió al meta “piducano” y decretó el 1-0 para el cuadro de Calama.

Comenzando el segundo tiempo, el forastero se quedó con uno menos por la expulsión de Jorge Espejo en los 48’. Y eso lo aprovechó Rangers, porque dos minutos más tarde, Cristopher Díaz igualó tras tiro libre de Alfredo Ábalos.

Los locales se fueron en busca de la ventaja, pero perderían a Juan Pablo Andrade que se fue expulsado por una fuerte entrada.

Cuando quedaba poco tiempo para que finalizara el partido, apareció Maximiliano Cerato desbordó por izquierda y sacó un centro que nadie tocó para que la pelota se introdujera en la portería, dándole una importante victoria al cuadro de la segunda región.

Cobreloa ha ganado sus tres partidos disputados, sumando 9 puntos y posicionándose como uno de los punteros del Torneo. En la próxima fecha recibirá como local a Deportes Santa Cruz.

Rangers por su parte, perdió su segundo encuentro de manera consecutiva, aunque sigue en la tercera posición. En la siguiente jornada, visitará a Santiago Wanderers.

Crédito imagen: Patricio Arias/ campeonatochileno.cl