Cobreloa derrotó a Deportes Recoleta y alcanzó el subliderato

Gracias al triunfo ante los “albiazules”, el cuadro “loíno” se colocó como escolta de Magallanes.

@Cobreloa_SADP

En el encuentro que abrió la undécima fecha del Campeonato Ascenso Betsson, Cobreloa derrotó 3-0 a Deportes Recoleta en el Estadio Zorros del Desierto.

En el primer tiempo, el partido fue equilibrado y ambos equipos se crearon ocasiones de peligro, pero no las tradujeron en tantos.

Sin embargo, a poco de haberse iniciado la segunda etapa, apareció Roberto Gutiérrez que con un cabezazo abrió el marcador en los 48’ para los “loínos”. El propio “pájaro”, colocó el segundo seis minutos después, tras definir dentro del área.

Y el triunfo definitivo para los dirigidos por Emiliano Astorga, lo anotó Carlos Sepúlveda a los 84’.

De esta forma, Cobreloa llegó al segundo puesto con 19 puntos a la espera de que se complete la fecha. Los “albiazules” en tanto, se quedaron con 7 unidades, en la antepenúltima posición.