Cobreloa comenzó con el pie derecho y venció a San Luis

Cobreloa derrotó 2-1 a San Luis de Quillota, en encuentro por la primera fecha del Campeonato Ascenso Bettson, disputado en el Estadio Zorros del Desierto.

En un parejo primer tiempo, los “loínos” se pusieron en ventaja cuando a los 39’ David Escalante mediante lanzamiento penal, abrió el marcador.

Cuando se jugaba el primer minuto de descuento de la primera fracción, Eduardo Farías marcó el segundo tanto mediante un golpe de cabeza.

En la segunda etapa, la escuadra que dirige Emiliano Astorga pudo aumentar las cifras, pero falló en la concreción final. Aunque a los 85’, Matías Meneses descontó para los “canarios”.

En la segunda fecha, Cobreloa visitará a Universidad de Concepción, mientras que San Luis recibirá como local a Magallanes.