Claudio Baeza y Toluca quedaron eliminados en la liga mexicana

Claudio Baeza jugó los 90 minutos en el enfrentamiento de los cuartos de final de vuelta del Torneo de Guard1anes 2021 de México, entre Cruz Azul y su equipo, el Toluca.

El partido no fue positivo para club que defiende el chileno, ya que Cruz Azul venció 3-1 al Toluca y dio vuelta el 2-1 logrado por el equipo de Claudio Baeza, en el encuentro de ida.

El primer gol del encuentro fue de Brayan Tenorio a los 11 minutos de juego, dos minutos después, llegó el empate de Toluca, de la mano del goleador actual del torneo mexicano, Alexis Canelo.

Posteriormente, cuando al partido le quedaban menos de 15 minutos, un penal para Cruz Azul significó el 2-1 y el empate en ese entonces de la llave. El encargado de convertir el gol desde los doce pasos, fue el uruguayo Jonathan Rodríguez.

Finalmente, en un contra golpe letal del Cruz Azul, llegó el 3-1 y el pase a la siguiente ronda, gracias a la anotación del delantero argentino-mexicano, Santiago Giménez, quien a los 93 minutos realizó el tercero para la ‘máquina cementera’.

Crédito imagen: El Siglo de Durango