Christiane Endler y el Olympique de Lyon debutaron con goleada en la Champions League Femenina 2023-2024

Crédito imagen: OL Féminin (vía X- @OLfeminin).

Esta semana comenzó la fase de grupos del torneo europeo. Tiane y sus compañeras viajaron a República Checa para enfrentar al Slavia Praga por la 1° ronda del Grupo B, conjunto al que derrotaron con un contundente 9-0.

El Olympique cerró el primer tiempo 6-0 arriba en el electrónico gracias a los goles de Däbritz (3′), Van de Donk (14′), Gilles (17′), Le Sommer (21′) y Diani (24′ y 25′).

En el complemento, Hegerberg marcó el séptimo en el 60′ mediante lanzamiento penal. Dos minutos después Marjri sumó el octavo y luego, en el 80′, Gilles cerró el partido con el noveno y segundo personal.

En la 2° ronda el OL enfrentará al SKN St. Pölten el miércoles 22 de noviembre en Francia.

UEFA Women’s Champions League: Así quedó la fase de grupos de la edición 2023/2024