Christiane Endler se quedó con la Copa de Francia con el Olympique de Lyon

Crédito imagen: Damien LG.

Esta jornada las Leonas se coronaron campeonas de la Copa de Francia Femenina por 10° vez en su historia. En la final enfrentaron al Paris Saint-Germain (PSG) en el Stade de la Source, partido que ganaron 2-1.

Christiane Endler fue titular y sumó otro trofeo con el OL desde su llegada al club en 2021. Cabe señalar que en mayo de 2022 fue campeona de la UEFA Women’s Champions League tras derrotar en la final al Barcelona. Antes conquistó la Liga de Francia, la Women’s Internacional Champions Cup 2022 y la Super Copa de Francia.

Ada Hegerberg fue la responsable de abrir el marcador a favor del Olympique de Lyon en el minuto 12. Diez minutos después, la talentosa delantera noruega sumó el segundo.

Antes que terminara el primer tiempo el árbitro cobró penal a favor del PSG. En el minuto 35 Ramora Bachman anotó desde los doce pasos, con un remate que la chilena estuvo cerca de detener.