Christiane Endler retomó la liga francesa en el partido frente al EA Guingamp

Crédito imagen: OL Féminin (vía @OLfeminin).

La chilena sigue sumando minutos con las Leonas, luego de estar dos meses fuera de las canchas por una lesión y posterior operación a su rodilla derecha.

En la semana retomó las competencias internacionales con el OL y hoy lo hizo en la D1 Arkema, la Primera División del fútbol femenino en Francia.

Endler fue titular en el triunfo por 2-0 del Olympique de Lyon sobre el En Avant de Guingamp. El partido correspondió a la 18° fecha de la liga.

El encuentro no fue fácil para Tiane y sus compañeras. Las dueñas de casa pusieron a prueba a la capitana de la selección chilena en el minuto 5 de juego.

Macario dio un poco de tranquilidad al Olympique al romper la igualdad en el minuto 10. Luego, Hegerberg permitió que se fueran al descanso 0-2 arriba.

En el segundo tiempo las ‘Guingampaise’ fueron más ofensivas creando más jugadas de peligro, pero no pudieron dejar los tres puntos en casa.

El resultado permite al conjunto de la chilena mantener el primer lugar de la clasificación con 52 puntos.

El OL retomará la liga el 17 de abril, después de la fecha FIFA doble de la próxima semana. En la 19° jornada de D1 Arkema jugará con el FC Fleury 91.