Christiane Endler jugará la final de la Copa de Francia

Crédito imagen: Damien LG (@DamienLGphoto).

Esta tarde, el Olympique de Lyon derrotó por 2-0 al Fleury 91 en semifinales. El equipo de la chilena espera rival entre el Paris Saint-Germain y el Thonon Evian.

Hace una semana los equipos se enfrentaron por la liga local, partido que también terminó a favor de las Leonas (2-1) y con una gran actuación de Endler, quien contuvo un penal.

En cuanto al partido, el Olympique tuvo un inicio de partido ideal con dos anotaciones en el primer cuarto de hora. El primer gol fue obra de Lindsey Horan en el minuto 8, mientras que el segundo llegó gracias a Becho Desbonne Vicki en el minuto 11.

En el complemento el OL estuvo cerca de sumar en el electrónico en varias oportunidades, pero sin éxito.

Christiane fue titular y no fue sustituida.

La final de la Copa de Francia está programada para el sábado 13 de mayo en Orleans.