Chile cayó por 2-0 ante Venezuela y está con un pie fuera del Sudamericano

La Roja sub 17 deberá ganar los dos partidos y esperar resultados para clasificar al Mundial.

Créditos imagen: Redgol.cl

La selección chilena sub 17  durante la jornada de este 17 de abril, La Roja juvenil disputó uno de los tres partidos que le quedan en el Sudamericano de Ecuador, el rival de turno era el combinado vino tinto, objetivo que no se cumplió y cayeron por 2-0.

Además, el torneo comenzó de una manera complicada para los dirigidos por Hernan Caputto por lo que era de vital importancia que sumaran los 3 primeros puntos, considerando que este certamen es clasificatorio de cara al Mundial de la categoría.

El primer tiempo comenzó tenso para ambas escuadras, pero ninguna logró abrir la cuenta por lo que se mantuvo el nerviosismo de cara a la segunda etapa, donde la selección llanera se llevó el triunfo.

Terminando el segundo tiempo, en el minuto 70, fue Rai Hidalgo quien aprovechó una desconcentración en la zaga chilena tras un córner para rematar y vencer al meta chileno Francisco Valdés, con lo que los venezolanos abrieron el marcador.

Tras cartón, vino la anotación de Enmanuel Meléndez solo 15 minutos más tarde, en el 85′, y se terminó por definir la derrota de Chile, que ahora ruega por un milagro que le permita alcanzar el último pasaje para ir a la cita planetaria, escenario complicado actualmente.

Para mayor información acerca del fútbol nacional e internacional, visita GolMaster.