Charles Aránguiz y Bayer Leverkusen consiguieron un gran triunfo por la Bundesliga

Fußball, 1. Bundesliga, 20210919, VfB Stuttgart - Bayer 04 Leverkusen. Im Bild Charles ARANGUIZ Bayer 04 Leverkusen, 20 Pass Zuspiel Ball. Stuttgart Mercedes-Benz Arena Baden Württemberg Deutschland *** Football, 1 Bundesliga, 20210919, VfB Stuttgart Bayer 04 Leverkusen In picture Charles ARANGUIZ Bayer 04 Leverkusen, 20 pass pass ball Stuttgart Mercedes Benz Arena Baden Württemberg Germany Copyright: Passion2Press/MarkusxFischerx

Bayer Leverkusen obtuvo una excelente victoria, luego de vencer 3-1 como visitante a Stuttgart, en encuentro válido por la fecha 5 de la Bundesliga de Alemania. Charles Aránguiz fue titular y disputó todo el encuentro.

Las “aspirinas” se colocaron en ventaja temprano con anotación de Robert Andrich. Y a los 19’, el checo Patrick Schickn aumentó las cifras.

Pero cerca del fin del primer tiempo, los locales encontrarían el descuento, cuando Orel Mangala acortó cifras en los 38’.

En el segundo tiempo, el “príncipe” recibió tarjeta amarilla, pero su equipo logró liquidar las acciones en el minuto 70’, cuando Florian Fritz puso el tercer y definitivo tanto.

De esta forma, Leverkusen sumó 10 unidades y se mete en la pelea al quedar en el cuarto puesto.