Charles Aránguiz ingresó en el complemento en derrota de Bayer Leverkusen

MAINZ, GERMANY - FEBRUARY 18: Stefan Bell of 1.FSV Mainz 05 is challenged by Charles Aranguiz of Bayer Leverkusen during the Bundesliga match between 1. FSV Mainz 05 and Bayer 04 Leverkusen at Opel Arena on February 18, 2022 in Mainz, Germany. (Photo by Alex Grimm/Getty Images)

Bayer Leverkusen cayó derrotado 3-2 como visitante ante Mainz 05 por la fecha 23 de la Bundesliga de Alemania. En el cuadro de las aspirinas, Charles Aránguiz vio acción a contar del minuto 71.

Fue su equipo el que abrió la cuenta a los 35’, gracias a la anotación de Patrik Schick, así finalizó el primer tiempo.

En el complemento, los locales llegaron a la igualdad con tanto de Aarón Martín en los 57’. Posteriormente se produjo el ingreso del mediocampista nacional y a los 74’, el argentino Lucas Alario aprovechó una asistencia para poner nuevamente en ventaja a los visitantes.

Sin embargo, en los últimos diez minutos, Leverkusen perdió el encuentro porque Mainz 05 convirtió primero en los 84’ gracias a Jean-Paul Boetius y luego por medio de Marcus Ingvartsen a los 88’.

Con la derrota, Leverkusen se mantiene en el tercer puesto con 41 puntos, solo por detrás del Borussia Dortmund (46) y el Bayern Múnich (52) y en la próxima fecha enfrentará de local a Arminia Bielefeld.

Crédito imagen: IMAGO