Champions League: Mbappé no perdonó en Alemania

Bajo la nieve en Munich, el Paris Saint-Germain venció al campeón vigente por 2-3 en el partido de ida de los cuartos del final.

Los parisinos abrieron el marcador en el minuto 3’ con gol de Mbappé, tras asistencia de Neymar. Marquinhos extendió la ventaja para el PSG en el minuto 28’ pero al minuto 37’, el bávaro Chopuo-Moting acortó la distancia encontrando el gol con un cabezazo.

Iniciada la segunda mitad, Müller marcó el empate para el Bayern (2-2) en el minuto 60’, paridad que Mbappé se encargaría de romper ocho minutos después.

Previo a este resultado, el Bayern estaba invicto en sus últimos 19 partidos de la Champions, con 18 victorias y un empate.

El partido de vuelta se jugará el martes 13 de abril.

Crédito imagen: Paris Saint-Germain