Champions League: Histórico, Real Madrid da vuelta el resultado y es el segundo finalista del torneo

Con un global de 6-5 los “merengues” se llevan la llave frente al Manchester City, y se enfrentan en la final contra el Liverpool

(Photo by David Ramos/Getty Images)

El Real Madrid se impuso 3-1 frente al Manchester City en la vuelta de semifinales de Champions League, y se enfrentara en la final al Liverpool de Klopp  repitiendo la final de 2018.

Primer tiempo

En un Santiago Bernabeu repleto de gente se vivió un intensa semifinal, con un primer tiempo de estudio por parte de los equipos sin ocasiones muy claras, excepto unas buenas intercepciones del guardameta Thibaut Courtois , así dejando un primer tiempo 0-0.

Segundo tiempo

El marcador se abriría al minuto 73 tras una muy buena asistencia de Bernardo Silva a la cual el delantero Ryad Mahrez fusila al arquero de los blancos clavando la pelota en el ángulo.

Desde ese momento los “citizens” estuvieron muy cerca de finiquitar el resultado, con ocasiones clarísimas de gol por parte del ingresado Jack Grealish y de Phil Foden. Hasta que llegaron los 90´ y el delantero de Brasil Rodrygo Goes marcaría un doblete en dos minutos y generaría la locura en el Bernabeu, con eso se irían a tiempo extra.

A los cinco minutos del tiempo extra Rubén Díaz provocaría un penal a favor de los de la “Casablanca” a lo cual el delantero francés Karim Benzema convierte a través de la pena máxima y deja clasificado al Real Madrid a la final de la Champions League. Además de ser el líder en la tabla de goleadores.

El día 28 de mayo será la tan esperada final, a la cual el Real Madrid enfrentara al Liverpool que viene de eliminar al Villareal, repitiendo la final de 2018.

Para más información nacional e internacional, visita GolMaster.