Champions League Femenina: El Wolfsburgo venció al PSG en la ida de los Cuartos de Final

El único tanto del encuentro lo marcó Dominique Janssen mediante la vía penal al min 62’.

Créditos imagen: Antena2+

El Wolfsburgo venció al PSG en el inicio de la llave válida por los Cuartos de  Final de la UEFA Champions League 2023, en el duelo de ida disputado en el estadio Parc des Princes de la capital Francesa.

El encuentro tuvo pocos remates en los arcos, por lo que el primer gol del partido llegó al minuto 62’ mediante la vía penal, tras una mano sancionada  por la jueza principal, Rebeca Welch, tras una revisión del VAR, jugada que terminó con la jugadora Elisa de Almeida expulsada en el minuto previo.

El encuentro de vuelta se disputará en el Volkswagen Arena, el próximo jueves 30 de marzo en el estadio Volkswagen Arena a las 13:45, encuentro que definirá al clasificado a las Semifinales de la UEFA Champions League Femenina, en donde el Olympique de Lyon defenderá el título conseguido en el 2022.

Para mayor información acerca del futbol nacional e internacional, visita GolMaster.