Champions League Femenina: Chelsea derrotó al Olympique de Lyon en la ida por cuartos de final

Crédito imagen: OL Féminin (@OLfeminin).

Con un gol en el primer tiempo las Blues vencieron 0-1 a Christiane Endler y compañía en Francia. La vuelta está programada para el 30 de marzo en Stamford Bridge (Londres), donde las Leonas deberán ganar si quieren avanzar a semifinales de la UEFA Women’s Champions League 2022-2023.

Fue un primer tiempo equilibrado en cuanto a posesión del balón, pero fue el equipo visitante el que terminó con el cero a cero. En el minuto 28, Guro Reiten aprovechó un gran contragolpe de su equipo para vencer a Endler con un tiro cruzado.

En los minutos finales del primer tiempo,el cuadro galo tuvo una clara ocasión de gol, sin embargo el balón dio en el travesaño.

En el complemento la técnico del Lyon realizó varios cambios para dar profundidad al equipo. Los movimientos tácticos empezaron a dar resultados con varios acercamientos peligrosos al arco del Chelsea. En el minuto 60, Delphine Cascarino remató libremente al arco, pero el palo una vez más dijo no a las Leonas.

Endler se mostró muy segura bajo los tres palos y en varias oportunidades evitó el 0-2.