PSG da vuelta la llave ante el Lyon y se instala en semifinales

En carácter de visita, las Parisinas terminaron con cinco años de reinado del Lyon en el torneo europeo.

Con la portera chilena Christiane Endler de titular, el PSG se impuso 1-2 ante las Leonas en el partido de vuelta de los cuartos de final, jugado en el Estadio Groupama OL Academy Décines-Charpieu.

Si bien el Lyon se puso en ventaja temprano en el partido (minuto 4), el PSG logró recuperarse del golpe inicial y anotó el empate antes de la media hora (minuto 24).

En el segundo tiempo, el gol del triunfo llegó en el minuto 61 dejando la llave 2-2. Hay que recordar que en el partido de ida el Lyon ganó 0-1.

El global terminó 2-2, resultado que favoreció al PSG por el valor de los goles a domicilio.

Ahora, el equipo de Endler enfrentará al Barcelona en la semifinal. El ganador de este partido jugará contra el Chelsea o al Bayern München.

La final está programada para el 16 de mayo en Gotemburgo.

Crédito imagen: PSG Féminines