CD Parquesol de Yipsy Ojeda cae en playoffs y desciende de categoría en España

Crédito imagen: C.D Parquesol Femenino (@CDParquesolFem).

Esta tarde el equipo de la chilena se jugaba la opción de permanecer en la nueva 1° RFEF del torneo español. Sin embargo, el conjunto cayó por 2-1 con Fundación Albacete, en un encuentro que se definió en la prórroga.

Yipsy Ojeda jugó desde el arranque, para luego ser sustituida en el 82′.

Fundación Albacete se puso en ventaja en el 23′ con gol de Tania, escenario que se mantuvo hasta el descanso. En el segundo tiempo, el CD Parquesol logró la igualdad en el 83′, luego de una gran jugada colectiva que Charle envió el fondo del arco.

En la prórroga, las dueñas de casa fueron más incisivas y tras una serie de rebotes en el área rival, Ortega marcó el gol del triunfo en el 105′.

Con la derrota, el CD Parquesol descendió a la nueva 2° REFE del torneo español, equivalente a una tercera división.