¡Campeona! Christiane Endler se quedó con la Women’s International Champions Cup 2022

Crédito imagen: Damien LG.

En el primer torneo internacional para el Olympique de Lyon en la temporada 2022/2023, el equipo galo no tuvo problemas para derrotar en la final del cuadrangular amistoso a su par mexicano, el Monterrey, por 4-0.

Endler y sus compañeras llegaron a la final tras derrotar en un ajustado partido al Chelsea. Por su parte, el Monterrey dejó en el camino a las dueñas de casa, el Portland Thorns (EE.UU.).

El OL se quedó con la Women’s Internatioal Champions Cup 2022 gracias a las anotaciones de Lindsey Horan (39′, penal; 43′), Sara Däbritz (53′) y Signe Bruun (64′).

La chilena tuvo una destaca participación en especial en el primer tiempo, con varias tapadas en los minutos iniciales del encuentro.

Esta es la segunda Women’s Internatioal Champions Cup para el Olympique de Lyon. El conjunto francés también la obtuvo en la versión 2019.

Christiane Endler comenzó la temporada atajando un penal y clasificando a la final de la Women’s International Champions Cup