Camila Sáez marcó el único gol del Alavés en dura caída frente al Real Madrid

Crédito imagen: Deportivo Alavés Gloriosas (vía @AlavesFem).

La chilena volvió a la acción este fin de semana en la liga española y lo hizo ante el conjunto merengue por la 4° fecha de la Liga F. El partido se disputó en el Estadio Alfredo Di Stéfano ante 1.205 espectadores, recinto en que las Gloriosas cayeron por 7-1.

En carácter de visita el Alavés Gloriosas dio la sorpresa en el 22′ poniéndose arriba en el marcador con un impecable cabezazo de Camila Sáez, que dejó sin opciones a la portera del Real Madrid.

El equipo de Sáez pudo mantener la ventaja hasta el entretiempo. El segundo tiempo sería completamente distinto.

A poco más de cinco minutos de iniciado el segundo tiempo, el Real Madrid logró la igualdad con gol de Ohale en el 53′. Tres minutos despúes, Weir puso a las dueñas de cara arriba en el marcador, alargando la diferencia en el 58′.

Luego llegaría el festín de González, jugadora que con un Hat Trick (71′, 73′ y 81′) dejaba sin opciones a las Albiazules de una remontada. El golpe final del Madrid fue obra de Moller en el 85′.

El resultado no es nada favorable para el Alavés. El equipo suma cuatro derrotas consecutivas y 12 goles en contra, escenario que lo tiene en el último lugar de la tabla general. Por su parte, el Real Madrid está en la 3° casilla.

El próximo sábado 22 de octubre, Saéz y sus compañeras recibirán al Athletic Club.