Camila Sáez lideró remontada del Deportivo Alavés en triunfo clave para el equipo

Crédito imagen: Deportivo Alavés.

Esta tarde en España (mañana en Chile), la jugadora abrió el camino para el triunfo del Deportivo Alavés frente al Sporting Club Huelva en la Ciudad Deportiva José Luis Compañón. El conjunto de la nacional derrotó al rival por 2-1, en el partido correspondiente a la fecha 21 de la Liga F.

Fue el Huelva quien terminó con el cero a cero en el amanecer del encuentro, con gol de Stefanie da Eira en el minuto 3. La jugadora controló el balón con el pecho y golpeó el esférico con pierna derecha.

El tanto despertó al Alavés que comenzó a presionar al Huelva. Segundos antes que finalizara el primer tiempo, el arbitro marcó falta a favor de las Alavesistas, instancia en que la chilena se puso delante de la pelota para ejecutar el tiro libre. Con un fuerte zurdazo Camila puso el 1-1 en el minuto 44.

En el complemento el gol del triunfo para el Alavés llegó mediante golpe de cabeza de Elba en el minuto 57.

Con el triunfo, Camila y sus compañeras sumaron tres puntos de oro para seguir soñando por la permanencia y salir de los puestos de descenso, quedando en el 14° lugar con 15 unidades.