Camila Sáez anota en empate del Rayo Vallecano

La defensa chilena fue titular junto a Yanara Aedo (delantera) para los Rayistas, en el encuentro ante el Espanyol disputado en la Ciudad Deportiva Dani Jarque. Correspondiente a la 6° fecha, el partido finalizó 2-2.

En calidad de visita, el Vallecano llegaba con la necesidad de sumar puntos para alejarse de la parte baja de la tabla.

Si bien las de la Franja abrieron el marcador en el minuto 44 -en una primera mitad marcada por pocas ocasiones de peligro-, a las locales les tomó un minuto anotar el empate.

En la segunda mitad, el partido mantuvo los parámetros con mayor acción en los minutos finales. A casi 5 minutos del término del cotejo, Camila Sáez anotó el 2-1 mediante tiro libre directo, poniendo la ventaja para el Rayo Vallecano (minuto 83).

Al final del partido, se repetiría la historia con las locales empatando en el minuto 3 de reposición (2-2).