Camila Pavez y el San Lorenzo retomaron el torneo argentino con dos victorias seguidas

Crédito imagen: CASLA Fútbol Femenino (vía @CASLAFFemenino).

Hace un par de días el Torneo Femenino de Primera División de Argentina volvió a la acción, luego del receso por Copa América 2022.

El viernes 5 de agosto, el equipo de la chilena enfrentó en calidad de local a Gimnasia por la 14° fecha, encuentro que las Santinas ganaron 2-0, mientras que este domingo hicieron lo propio frente a Independiente por la 15° fecha con un triunfo por 2-1, en el que es considerado un clásico en el fútbol femenino trasandino.

Camila fue considerada en la oncena inicial y fue sustituida en el 80′.

El encuentro comenzó cuesta arriba para San Lorenzo, luego que Independiente abriera el marcador en el 2′ con gol de Gallo. Sólo en el 39′ las del Ciclón pudieron empatar gracias a Sindy Ramírez.

Al igual que en el primer tiempo, el gol del triunfo para las Santinas llegó a minutos de finalizar el partido. Sabina Coronel dio vuelta el marcador en el 80′.

De momento el conjunto de la chilena se ubica en la 5° posición.

En la 16° fecha San Lorenzo tiene programado enfrentar a Comunicaciones.