Camila Pavez jugó un tiempo en dura derrota del San Lorenzo a manos de la UAI Urquiza

Crédito imagen: CASLA Fútbol Femenino (vía @CASLAFFemenino).

Esta tarde los conjuntos se enfrentaron por la 8° fecha del Campeonato YPF de la Primera División de Argentina. La UAI Urquiza, uno de los líderes de la clasificación, fue local e impuso su juego con un contundente 5-0.

Luego de un comienzo disputado, las Guerreras desequilibraron el electrónico en el minuto 18 con gol de Romina Nuñez, resultado que se mantuvo hasta el descanso.

En el complemento las dueñas de casa sacaron todo su potencial ofensivo. En los minutos 48 y 54, Nuñez alargó la diferencia.

A diez minutos del final San Lorenzo sufrió la expulsión de Florencia Coronel por doble amarilla. Aprovechando que el rival quedó con una menos, Catalina Ongaro sentenció la goleada con anotaciones en los minutos 84 y 85.

Camila Pavez jugó desde el arranque y fue sustituida antes del inicio del segundo tiempo.

El sábado 7 de mayo San Lorenzo tiene programado jugar con Social Atlético Televisión (SAT). El equipo aún está a la espera de la reprogramación del partido con El Porvenir.