Camila Pavez anotó en goleada de San Lorenzo sobre Deportivo Español

Crédito imagen: San Lorenzo (vía @CASLAFFemenino).

La chilena convirtió uno de los siete goles en el partido correspondiente a la 6° fecha del Torneo de Primera División del Fútbol Femenino Argentino.

Pavez fue parte de la oncena inicial que visitó al Deportivo Español y fue sustituida en el segundo tiempo.

San Lorenzo se puso rápidamente arriba en el marcador. En el minuto 4, Eliana Medina marcó el primer gol del partido, tras asistencia de Federica Silvera.

En el minuto 10, Sabina Coronel sumó el segundo para el Ciclón y siete minutos después, Medina anotó el tercero y segundo en su cuenta personal.

Antes de la media hora de juego dos extranjeras alargaron la diferencia para San Lorenzo. En el minuto 21, la uruguaya Federica Silvera marcó el 4-0, mientras que Camila rompió la red por quinta vez para su equipo en el minuto 28.

Completaron la goleada Macarena Sánchez (minuto 65) y Macarena Sánchez (75).

El sábado 9 de abril, San Lorenzo recibirá a Defensores de Belgrano por la 7° fecha del campeonato.