Camila Gómez se matriculó con póker en triunfo de Universidad de Concepción sobre Deportes Puerto Montt

Crédito imagen: Comunicaciones Universidad de Concepción.

Este domingo fue testigo de una lluvia de goles en el Estadio Universidad de Concepción. Las locales derrotaron por 7-2 a las Hijas del Temporal, en el arranque de ambas escuadras en el campeonato femenino 2023 de primera división.

Camila Gómez fue la gran estrella de la jornada. La jugadora del Campanil anotó en cuatro ocasiones (2′, 8′, 38′ y 65′), con el primer póker de la temporada. También marcaron para la UdeC Constanza Santander (44′), Jazmín Gallardo (45’+2′) y Consuelo Ruiz (90’+2′).

En el segundo tiempo descontaron para Deportes Puerto Montt, Candy Schencke en el minuto 75 y Bárbara Hernández en el minuto 84.

2° fecha campeonato femenino

Universidad de Concepción jugará el domingo 2 de abril con Santiago Morning en Santiago. Las Bohemias derrotaron a Universidad Católica en un apretado encuentro que terminó 4-2. En tanto, Deportes Puerto Montt jugará de local -también el domingo- con Universidad Católica.