Brasil: Laura de La Torre y el Minas Brasília caen en la final del Candangão Feminino 2023

Crédito imagen: Minas Brasília Futebol Feminino (vía @minasbrasiliaff - archivo)

El mediodía de este sábado la chilena tenía la oportunidad de obtener su primer título en tierras brasileñas, sin embargo el Real Brasília dijo lo contrario.

Para De La Torre y el Minas Brasília no sería fácil, ya que se enfrentaban con el cuatro veces campeón del Candangão Feminino. La experiencia se hizo valer y el Real ganó por 3-1 en el Arena BRB Mané Garrincha, coronándose por quinta vez consecutiva.

El 1-0 a favor del Real llegó pasado el cuarto de hora. Antes que finalizara el primer tiempo el equipo ya estaba 2-0 arriba en el marcador. El tercero se concretó en el minuto 81.

Pese a lo adverso del resultado, el Minas Brasília no bajó lo brazos y logró el descuento a pocos minutos del término del tiempo reglamentario mediante lanzamiento penal ejecutado por Karen. El gol dio un nuevo aliento al equipo en los minutos finales de reposición, pero esto no fue suficiente para dar vuelta el marcador.

Brasil: Laura de La Torre anotó en triunfo del Minas Brasília y avanzó a la final del torneo