Brasil Ladies Cup 2022: Universidad de Chile perdió por la mínima con Ferroviária

En el segundo partido por el Grupo A las Leonas perdieron 0-1 frente a la escuadra local, quedando sin opciones de avanzar en el torneo que se está jugando en Brasil y disputar la final.

Ferroviária cerró el partido en el primer tiempo. En el 22′ Carol Tavares aprovechó un error de la U para abrir el marcador con un remate desde el borde del área.

Pese a lo parejo del encuentro Universidad de Chile no pudo dar vuelta el electrónico.

“(Estoy) tranquila con la entrega del equipo. Buscamos todo el partido, en especial el segundo tiempo. Ahora queda mejorar”, comentó Fernanda Pinilla, capitana de la U, en declaraciones recogidas por el club.

El tercer y último partido para el Romántico Viajero será frente a São Paulo el próximo sábado 12 de noviembre. El encuentro está programado a las 15:00 horas en Fonte Luminosa.

Brasil Ladies Cup 2022: Universidad de Chile cayó ante Flamengo en su estreno