Brasil Ladies Cup 2022: Universidad de Chile cayó ante Flamengo en su estreno

Crédito imagen: Universidad de Chile.

En su debut en el torneo internacional -de carácter amistoso- que se está disputando en Brasil, las Leonas cayeron por 3-1 frente a las locales. Su próximo rival será Ferroviária, equipo que enfrentarán este jueves.

Flamengo abrió el marcador en el amanecer del partido. En el 5′ Gica aprovechó un balón en el área chica para poner el primero en el electrónico.

Poco a poco Universidad de Chile se fue afirmando y en el 10′ Bárbara Sánchez anotó el empate transitorio, tras asistencia de Yessenia López. Con la igualdad los conjuntos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Soledad Jaimes sumó el segundo para el Flamengo en el 67′. Cuando el partido entró en su recta final, Duda Rodríguez puso el 3-1 definitivo.

PROGRAMACIÓN PARTIDOS
Ferroviária vs. Universidad de Chile | Jueves 10 de noviembre | 15:00 horas, Zezinho Magalhães.
São Paulo vs. Universidad de Chile | Sábado 12 de noviembre | 15:00 horas, Fonte Luminosa.