Bologna y Gary Medel cayeron ante Fiorentina por la Serie A

SALERNO, ITALY - FEBRUARY 26: Gary Medel of Bologna FC during the Serie A match between US Salernitana and Bologna FC at Stadio Arechi on February 26, 2022 in Salerno, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Bologna de Gary Medel, perdió este domingo 1-0 ante Fiorentina en condición de visitante por la fecha 29 de la Serie A de Italia.

El “pitbull” fue titular y su equipo se quedó con un hombre menos cuando finalizaba el primer tiempo ante la expulsión del zaguero Kevin Bonifazi, dejando a su equipo con 10 durante todo el segundo tiempo.

Y esto lo sintió el cuadro “rossoblu” porque no pudo aguantar a los 70’ el gol del uruguayo Lucas Torreira que en definitiva le dio la victoria a la “fiore”.

El defensa nacional tuvo una correcta actuación y fue sustituido a los 79’ por Nicola Sansone.

Con la derrota, Bologna se quedó con 33 puntos en el decimosegundo lugar. En la próxima fecha recibirá como local a Atalanta.