Bologna con Gary Medel se inclinó ante Juventus

BOLOGNA, ITALY - AUGUST 22: GAry Medel of Bologna FC in action during the Serie A match between Bologna FC v US Salernitana at Stadio Renato Dall'Ara on August 22, 2021 in Bologna, Italy. (Photo by Mario Carlini / Iguana Press/Getty Images)

Mala jornada para Bologna y Gary Medel. El cuadro del defensa nacional cayó derrotado por 2-0 ante Juventus por la fecha 18 de la Serie A de Italia en duelo disputado en el Estadio Renato Dall’Ara

El “pitbull” actuó los 90 minutos, teniendo varias intervenciones durante el compromiso y marcando al peligroso Álvaro Morata.

Fue precisamente el delantero español, el que abrió la cuenta para la “vecchia signora” cuando se jugaban 5 minutos.

Con el transcurso del partido, los locales tuvieron oportunidades para igualar el marcador. Pero cuando más hacían los méritos, el colombiano Juan Guillermo Cuadrado con un remate cruzado, puso el definitivo 2-0.

Juventus subió al sexto puesto con 31 puntos, acumulando cuatro partidos sin conocer de derrotas.

Bologna por su parte, llegó a su tercera caída consecutiva y quedó en el décimo puesto con 24 unidades.