Betis de Manuel Pellegrini ganó a Levante tras comenzar perdiendo y se mete arriba

SEVILLE, SPAIN - OCTOBER 27: Manuel Pellegrini, manager of Real Betis looks on during the LaLiga Santander match between Real Betis and Valencia CF at Estadio Benito Villamarin on October 27, 2021 in Seville, Spain. (Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Real Betis de Manuel Pellegrini, obtuvo un buen triunfo como local, luego de vencer 3-1 a Levante por la fecha 15 de la Liga de España. Claudio Bravo no estuvo presente por la lesión que tuvo en la Europa League durante la semana pasada.

Fue Levante el que abrió el marcador tras anotación de Shkodran Mustafi a los 7’, marcador con que finalizó el primer tiempo.

Pero en el complemento apareció la figura de Juanmi Jiménez que se matriculó con un Hat trick en los 54’, 63’ y 78’ para darle la victoria a los andaluces.

Betis llegó a 27 puntos y se posicionó en el cuarto puesto de la tabla de posiciones. En la próxima jornada se enfrentará como visitante a Barcelona este próximo 4 de diciembre. Pero a mitad de semana jugará primero por la Copa del Rey ante Alicante.

Crédito imagen: IMAGO