Betis con Claudio Bravo derrotó a Rayo Vallecano y se metió en los primeros puestos de la Liga de España

SEVILLE, SPAIN - OCTOBER 21: Claudio Bravo of Real Betis reacts during the UEFA Europa League group G match between Real Betis and Bayer Leverkusen at Estadio Benito Villamarin on October 21, 2021 in Seville, Spain. (Photo by Fran Santiago/Getty Images)

Una buena victoria consiguió el Real Betis de Manuel Pellegrini como local, al derrotar 3-2 a Rayo Vallecano por la décima fecha de la Liga de España. Claudio Bravo fue titular nuevamente, teniendo una buena actuación.

Los dirigidos por el ingeniero abrieron el marcador en los 22’ por medio de Alex Moreno y aumentaron gracias a Juanmi a los 24’. Pero los visitantes descontaron justo antes de que finalizara el primer tiempo, a través de Randy Nteka.

Ya en el segundo tiempo, Rayo Vallecano logró el empate a los 65’, con tanto de Álvaro García. Pero la victoria definitiva para los “béticos” la consiguió Willian José en los 75’.

Con este triunfo, Real Betis de Manuel Pellegrini y Claudio Bravo, subió al cuarto puesto de la tabla de posiciones con 18 unidades. Su próximo rival será Valencia este próximo miércoles 27.

Crédito imagen: IMAGO