Ben Brereton nuevamente se matriculó con un tanto en derrota de Blackburn Rovers

El delantero nacional Ben Brereton sigue encendido en la Championship de Inglaterra y anotó un nuevo tanto en la derrota de su escuadra, Blackburn Rovers frente a Blackpool 2-1 por la fecha 11 de la segunda división inglesa.

El atacante de la selección chilena ya lleva diez tantos en la presente temporada y llegará prendido para los duelos de la fecha triple de las clasificatorias rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Durante el primer tiempo, los locales se fueron en ventaja de dos goles en el marcador, gracias a los tantos de Shayne Lavery a los 4’ y Jerry Yates en los 24’.

Pero cuando transcurrían los 5’ del segundo tiempo, apareció Brereton para aprovechar un centro desde la banda y meter el pie para establecer el descuento que finalmente no le serviría a su escuadra.

De esta manera, Blackburn quedó en la octava posición y el artillero ahora emprenderá rumbo al país para integrarse a La Roja.

Crédito imagen: IMAGO