Ben Brereton actuó en el empate de Blackburn Rovers por la Championship

El delantero chileno jugó el complemento en la igualdad de su escuadra, aunque no pudo anotar.

BLACKBURN, ENGLAND - DECEMBER 29: Ben Brereton of Blackburn Rovers is tackled by Romal Palmer of Barnsley during the Sky Bet Championship match between Blackburn Rovers and Barnsley at Ewood Park on December 29, 2021 in Blackburn, England. (Photo by Charlotte Tattersall/Getty Images)

El atacante nacional, Ben Brereton, ingresó en el segundo tiempo en el empate 2-2 de Blackburn Rovers como visitante ante el Coventry City por la jornada 40 de la Championship inglesa.

El delantero de La Roja no veía acción por su equipo desde que se lesionó su tobillo izquierdo este pasado 14 de febrero.

Los locales se pusieron en ventaja a los 8’ con un autogol de Harry Pickering, marcador con que finalizó el primer tiempo.

Iniciado el complemento, Brereton ingresó al campo de juego y su equipo llegó a la igualdad, a través de Bradley Dack. Cerca del final, Blackburn se puso en ventaja con tanto de Scott Wharton en los 82’.

Pero cuando se jugaban los descuentos, Coventry encontró el empate definitivo mediante Viktor Gyokeres en los 90+9.

El empate dejó al equipo del seleccionado nacional en la sexta posición. En la próxima fecha recibirá como local a Blackpool.

Crédito imagen: Getty Images